Es gruselt...

HALLOWEEN IN DER HERZGASSE

Viele unterschiedliche Bräuche und Feste aus aller Welt kennenlernen und gemeinsam feiern - Spaß steht dabei immer im Vordergrund!

Fiesta Musical

Südamerikanische Klänge und Rhythmen begeisterten uns dieses Schuljahr!

Auch neue und interessante Informationen über Instrumente und der Länder Südamerikas wurden geboten!

Jugendsingen

Zum Abschluss des Schuljahres gab es das Jugendsingen, bei dem jede Klasse einen musikalischen Beitrag leistete. Kinder, Eltern und Lehrer/innen waren von den musikalischen Talenten vollauf begeistert!

Faschingsfest

An unserem Faschingsfest durften wir uns verkleiden, machten lustige Spiele und als Überraschungsgast besuchte uns auch ein Clown.

Der brachte uns alle mit seinen lustigen Scherzen und Zaubertricks zum Lachen.

Nikolobesuch

Der Besuch des Nikolo war für uns Kinder ein besonderes Ereignis! Alle freuten sich über die guten Dinge (Mandarinen, Äpfel, Nüsse,...) die er uns mitbrachte.